Hallöchen,
Hab mich nun doch lieber für den Sprossen-Toni entschieden
http://www.getreidemuehlen.de/Keimgeraete/Geschenkset-Hawos-Sprossen-Toni-Bio-Keimsaat/991985.html
Habe gestern angefangen die Mungbohnen einzuweichen. Heute habe ich dann noch die Alfalfasamen und die Kulinarische Mischung zum einweichen gegeben. Heute Abend sollen die Samen dann in die Keimschalen (die mit den Löchern) überführt werden.
LG,
Lars
Hab mich nun doch lieber für den Sprossen-Toni entschieden
http://www.getreidemuehlen.de/Keimgeraete/Geschenkset-Hawos-Sprossen-Toni-Bio-Keimsaat/991985.html
Habe gestern angefangen die Mungbohnen einzuweichen. Heute habe ich dann noch die Alfalfasamen und die Kulinarische Mischung zum einweichen gegeben. Heute Abend sollen die Samen dann in die Keimschalen (die mit den Löchern) überführt werden.
LG,
Lars