Hallo ihr Lieben,
wir bauen im Garten selber Knoblauch an seit zwei Jahren.
Dieses Jahr verschimmelt aber leider sehr viel davon und ich weiß nicht so recht warum.
Wir lassen den immer trocknen und dann im Keller kühl und dunkel in einer offenen Schale.
In der Küche liegt er in einer Plastikform, wo unten auch Luftlöcher drin sind.
Habt ihr eine Idee warum der trotzdem schimmelt? Viellicht nicht genug getrocknet?
Und würdet ihr die Zehen trotzdem verwenden, wenn der außen an der Knolle (?) schimmelt?
wir bauen im Garten selber Knoblauch an seit zwei Jahren.
Dieses Jahr verschimmelt aber leider sehr viel davon und ich weiß nicht so recht warum.
Wir lassen den immer trocknen und dann im Keller kühl und dunkel in einer offenen Schale.
In der Küche liegt er in einer Plastikform, wo unten auch Luftlöcher drin sind.
Habt ihr eine Idee warum der trotzdem schimmelt? Viellicht nicht genug getrocknet?
Und würdet ihr die Zehen trotzdem verwenden, wenn der außen an der Knolle (?) schimmelt?