Laurafisch
Well-Known Member
- Registriert
- 20 Januar 2011
- Beiträge
- 63
Zutaten:
3 EL gekochtes Quinoa oder Couscous
1 Hand voll kleingeschnittener Wiesenbärenklau
1 kleine feingeraspelte Karotte
1/4 - 1/2 Pck. Frischkäse
2 - 4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Alles miteinander verrühren und evtl. mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Generell eher jüngere Blätter bevorzugen, egal ob Brennnessel, Löwenzahn, Spitzwegerich etc., aber besonders beim Wiesenbärenklau, weil diese Phototoxine enthalten, die zu brennenden Hautrötungen führen können.
3 EL gekochtes Quinoa oder Couscous
1 Hand voll kleingeschnittener Wiesenbärenklau
1 kleine feingeraspelte Karotte
1/4 - 1/2 Pck. Frischkäse
2 - 4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Alles miteinander verrühren und evtl. mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Generell eher jüngere Blätter bevorzugen, egal ob Brennnessel, Löwenzahn, Spitzwegerich etc., aber besonders beim Wiesenbärenklau, weil diese Phototoxine enthalten, die zu brennenden Hautrötungen führen können.